江科大举行2017年度复转军人座谈
发布时间: 2017-01-12 浏览次数: 124

     1月10日下午,江科大2017年度复转军人座谈会在第三会议室召开,副校长汤建出席,全校在职46名复转军人参加,国防学院院长、武装部部长蒋宏志主持会议。

    蒋宏志部长总结了2016年国防学院、武装部主要工作,指出2016年度在全体教职工共同努力下,人武部取得了丰硕国防教育成果,并得到省教育厅高度肯定。新的一年里希望全体复转军人积极参加学校国防教育工作,群策群力,发挥退伍老兵余热,共同推进我校国防教育工作。

    与会全体复转军人就如何有效推进我校国防教育工作献言献策,表示虽然已经脱下戎装,依然不忘作为一名军人的老兵情怀,今后将在武装部搭建的国防教育平台上发挥资源优势,积极主动参与学校国防教育工作,共同推动国防教育深入发展。

    副校长汤建代表学校对全体在校复转军人对我校国防教育的支持和付出表示感谢,充分肯定了人武部2016年取得的国防教育成绩,特别是人武部在全省军民融合项目中拔得头筹,给我校国防教育工作提出了更高的要求也搭建了更广阔的平台。汤副校长希望全体复转军人发挥各自的资源优势,使我校国防教育更具高度和广度,共同推进我校国防教育工作的长足发展。

(文/仲媛)