国防学院召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
发布时间: 2017-01-12 浏览次数: 94

       1月9日,国防学院党委召开“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会议,全体党员参加会议,学院蒋宏志书记主持。
    学院蒋宏志书记对一年来的工作和“两学一做”学习教育活动开展情况进行了总结和剖析。大家踊跃发言,对党支部建设和“两学一做”活动开展情况提出意见和建议。会议以“一人评,众人帮”形式开展批评与自我批评。党员领导干部带头结合个人年终小结进行党性分析,带头查摆在增强“四个意识”及思想作风中等方面存在的问题,在座的其他党员接着提出意见和建议。全体党员如实自我评价,客观互相批评,摆问题、提意见、讲真话,现场“辣味”十足。
    大家一致认为,通过召开组织生活会和民主评议会,开展批评和自我批评,通过既直面问题、坦诚相见,又实事求是、互相帮助,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,使自己出出汗、排排毒,用更加饱满的热情和劲头投身学校的建设发展。

(文/鹿婷)