绣面国旗颂党恩 两学一做我先行
发布时间: 2016-10-09 浏览次数: 135

    9月25日,我校国防学院国防生党支部和“海鹰”青年志愿者部分党员走进镇江市润州区和平路街道牌湾社区,开展了“绣面国旗颂党恩,两学一做我先行”党日活动。

  大学生党员志愿者来到牌湾社区和老党员共同绣五星红旗,向祖国母亲67周岁华诞献礼。随后,社区老党员和国防生党员交流了习总书记“七一讲话”精神学习感悟。作为祖国的同龄人,老党员向学生党员讲述了自己成长经历和入党初衷,表达感谢党和祖国、珍惜现在幸福生活之情,希望国防生们以后到部队要扎扎实实、勤勤恳恳为祖国奉献自己的青春力量。国防生党员谈到自己作为即将奔赴岗位的后备军官,更加应该不忘初心,继续前进。国防生党支部书记鹿婷老师希望通过交流,国防生党员要牢记使命,坚定理想,争做合格党员,为实现中国梦强军梦作出新贡献。牌湾社区党委书记孙贺敏参加了交流,表示通过开展爱国主义教育,提升了“两学一做”学习教育实效,使基层干部群众筑牢忠诚爱国的思想观念,强化爱岗敬业的责任意识。

 

作者:鹿婷 谢亚玮