莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业
发布时间: 2015-06-04 浏览次数: 135

    2015年夏秋季征兵工作已紧锣密鼓的全面展开,今年,在高校的征集任务加大,为此国家教育部、江苏省教育厅高度重视,较去年高校征集工作又出台了六项优惠政策,使在校大学生、毕业生应征入伍后,在经济补偿、考研、转专业、提干等方面有了更好的保障。为进一步搞好我校的征集工作,学校领导高度重视,汤校长三次组织参加了征兵工作会议,并对我校的征兵工作,提出了新的优惠政策及指导性的工作意见。为使征兵宣传落实到位,校武装部结合国家、江苏省教育厅、镇江市征兵办公室的会议精神,通过人武部网站、奥蓝系统、QQ、制作宣传板、标语、印发宣传资料等手段进行了广泛征兵宣传。

     2015年6月1日—6月3校人武部蒋部长、京口区武装部部长分别到东、南、西三校区现场进行动员宣传和登记,耐心、细致地解答同学们提出的问题。目前,全校(不含张家港校区)共有30余名适龄学生当应征报名。